Новороссийск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смерть в Новороссийске отложила суд в Москве

Происшествия, 14.05.2018 15:05

Сегодня, 14 мая, в Замоскворецком суде Москвы проходит очередное заседание по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера и группы региональных чиновников, образовавших ОПС (организованное преступное сообщество), которое действовало в Москве и Коми.

Предыдущее заседание было отложено ровно на неделю в связи со смертью одного из обвиняемых — Алексея Соколова, который когда-то являлся доверенным лицом бывшего зампредседателя правительства Коми Константина Ромаданова.

«Блокнот Новороссийск» писал о том, что Соколов был сбит машиной 7 мая в Новороссийске, когда ехал на скутере. ДТП вызвало широкий резонанс в нашем городе.Оказалось, что погибший являлся номинальным владельцем активов на миллиард рублей. 

До начала заседания адвокаты и основные фигуранты дела также активно обсуждали гибель Соколова и, в частности, работу его адвоката Алексея Дударька. Адвокат прежде защищал руководителя «Метлизинга» Антона Фаерштейна, который умер в СИЗО в 2016 году, - сообщает ИА REGNUM.

Ранее 8 мая суд приговорил к шести годам колонии строгого режима и к штрафу 2 млн рублей одного из главных свидетелей по делу Демьяна Москвина, который пошёл на сделку со следствием и рассказал о схемах финансирования и ведении отчётности предполагаемой ОПС.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое