Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сказ о том, как депутат Ярышев наказ избирателей выполнил

Политика, 30.08.2017 10:15
В Новороссийске вовсю идет предвыборная гонка. 11 сентября станет известно, кто последующие пять лет будет представлять интересы новороссийцев в краевом парламенте. 

А сейчас время подводить итоги и вспомнить, какое последнее наставление было выполнено для жителей города-героя пока ещё действующим депутатом ЗСК Сергеем Ярышевым.
 
-Моё последнее обещание: это строительство и реализация масштабного спортивного комплекса для всех видов спорта. 10 лет назад на взлетной полосе была выделена муниципальная земля и я начал строительство, привлекая спонсоров и неравнодушных людей. В начале 2017 года спортивный комплекс открыл свои двери, - увлеченно рассказал Сергей Николаевич. 

Но, как выяснилось, спортивный комплекс оказался полностью коммерческим предприятием. Занятия в нём платные, а для социальных категорий граждан льготы не предусмотрены. 

Вернемся в 2008 год, в Новороссийске в районе Алексино началось строительство большого городского спортивного комплекса. На дворе 2017 год, а движений на стройке нет. Так почему же человек, которому доверяли новороссийцы на протяжении 15 лет так и не смог выполнить их наказ, а построил бизнес?

 
10 сентября выборы депутатов Законодательного собрания. У новороссийцев впервые за 15 лет есть шанс проголосовать за своего кандидата, который не будет выстраивать бизнес, а станет реально защищать интересы города!


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое