Новороссийск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шумоголовая певица Полина Star (Салионова) еще не встретила принца мечты

Общество, 02.06.2018 14:11

Полина Салионова из Новороссийска выпустила уже два клипа «Белые кроссы» и «Шалахо». Первый из которых не уступал по просмотрам клипу Ольги Бузовой.

Корреспондент «Блокнота» решил встретиться с Полиной Star, чтобы расспросить о карьере, увлечениях и планах.

- Где родилась, училась?

- В Новороссийске, потом с родителями мы переехали на Кипр. Там мы прожили примерно до наших 5-6 лет. Русский язык с сестрой-близняшкой Маргаритой мы вообще не знали. Разговаривали как попало. Потом вернулись в Новороссийск, закончили 11 классов. Учились сначала в 6-й школе, потом в гимназии №1. После окончания школы, 4 года назад, переехали жить и учиться в Москву.

- Почему именно в Москву?

- Некоторые люди любят спокойствие, а я другая. Я только проснулась и мне надо уже куда-то бежать, суетливая очень. И поэтому ритм жизни в Москве мне очень подходит.

- Где учишься сейчас?

- Я учусь в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова. Я понимаю, что это очень странно звучит. Совершенно противоположная сфера, нежели пение и клипы. Но, когда я поступала в медицинский, я сразу себе определила, что это будет моя основная работа, мой достаток, мой хлеб. А карьера певицы – это такой момент, либо выстрелит, либо нет. Я живу музыкой, но я определила для себя это как хобби.

- Давай остановимся на основной профессии. С чем связан выбор? Почему медицина?

- Трудно ответить. Я разговаривала с дедушкой и собиралась идти в МГУ на журфак, но разговор закончился тем, что я выбрала мед. Мне это близко. Я спокойно могу сидеть на парах, все улавливаю, все понимаю. И все успеваю. И учиться, и заниматься музыкой, и с друзьями время провести, и с родителями.

- А в семье есть представителя этой профессии?

- У меня мама врач. Челюстно-лицевой хирург. Но мама никогда не хотела, чтобы я шла в медицину. Она говорит, что это очень тяжело. И я с ней согласна. У меня была практика, и проходила я ее в нейро-реанимации. Это ужасно трудно. Я вот лично такая, что пропускаю всю жизнь и болезнь человека через себя. Очень впечатлительная. Поэтому решила, что буду пластическим хирургом. Сейчас у нас в университете общая практика. А вот с 6-го курса начнется специализация.

- Давай вернемся к разговору о твоем увлечении музыкой. Во сколько лет оно появилось?

- С самого детства. В 6 лет нас с сестрой отдали в музыкальную школу. И закончила я ее по классу фортепиано. Мы там пели. Не поверите, у меня раньше был настолько высокий голос, что я пела в первом сопрано. Потом во втором, ушла в альты. А потом и вовсе был такой момент, что я вставала, пела, а мне преподаватель говорила, чтобы я посидела, пусть другие попоют. Она боялась, что у меня голос деформируется. А у меня несмыкание связок, именно поэтому сипота. Но знаете, это настолько играет мне на руку, потому что когда мы ездили по врачам, они все говорили, что за границей мечтают о таком голосе. И из этого можно создать фишку. Я ее и создала. И буду использовать в своем новом стиле. Я также буду читать рэп, но он будет спокойным, тихим. Но петь буду больше сольные. Чтобы люди видели, что я пою. А иначе скажут, а где она поет, где ее голос? Рэп же в основном читают. И не слышат этой фишки.

- У кого сейчас занимаешься?

- У Саломе Росивер. Она была солисткой группы Стрелки, а сейчас преподает, открыла свою школу.

- Твоя сестра Маргарита тоже поет?

- Нет. Она, конечно, умеет петь, но у нее другая цель, другое образование. Она близка к музыке, но не хочет с ней связывать жизнь. Маргарита – архитектор. Она у нас серьезная дама. Учится в Московском художественно-промышленном институте. И в этом году заканчивает. Так необычно, что она уже диплом получит, а мне еще много лет учиться. Зато будем на ее выпускном гулять. Но она продолжит обучение в магистратуре. В общем, у нее совсем другие цели. Но при этом, она не против иногда принимать участие в моих проектах. Я думаю, что однажды мы выпустим совместную песню.

- Какие у тебя отношения с сестрой?

- Хорошие. Очень близкие. Я даже не знаю, как объяснить. Маргарита – самый близкий человек для меня. Я могу ей ничего не говорить, а она уже все поняла. Мы можем болеть вместе. Мы же близняшки. У нас минута времени разница. Она все всегда понимает. Всегда скажет прямо. Вот я оденусь, она всегда прямо скажет как я выгляжу. Она, конечно, говорит, что я ей, как подруга, но я с ней не согласна. Подруга – это подруга, а сестра – это сестра. Я ее люблю больше жизни. Она – моя вторая половинка.

- А было ли такое, что вас одинаково одевали в детстве?

- Да, было такое. Нас одинаково одевали примерно до пятого класса. Потом стили разошлись. Сестра у меня больше леди, более сентиментальная, а я… Ну не пацанка, но более шумоголовая. Хотя сестра еще с тем характером. У нас у всех в семье сложные характеры.

- Как думаешь, родителям тяжело было с вами двумя справляться?

- Я думаю, что не тяжело. Ну как родителям может быть тяжело со своими детьми? Это же их дети, они знают к ним подход. Я точно знаю, что родителям было весело. Особенно, когда мы в школе «исполняли». Нас вызывали к директору со второго класса. Но при этом родители понимали, что есть, в кого нам такими быть. В 18 лет был какой-то переломный момент. Началась самостоятельная жизнь. Мы в Москве, родители здесь, в Новороссийске. Они переживали. Мама говорит, что переходный возраст у нас только сейчас начался. В 21 год.

- А вот ты сказала, что есть, в кого быть со сложным характером, в кого?

- Как в кого? В папу, маму, бабушек, дедушек. У нас в семье даже собаки характерные. Есть у нас этот стержень, Салионовский. Не могу сказать, что у нас плохие характеры. Просто мы все очень веселые, очень красочные, очень насыщенные.

- Полин, а как и когда родилась идея уйти в шоу-бизнес, снимать клипы?

- Сначала это все были игрушки. С 13 лет меня называли Полина Стар, Полиночка звезда, о, наша звезда пришла. А давай ты споешь. А я конечно соглашалась, потому что люблю внимание. Вот так я ходила пела. Потом попала к Сале на вокал, и она обратила внимание на мой голос. И предложила сделать из этого серьезный проект. Позади год работы, записали 4 трека. Спустя год этого опыта я поняла, что и как я хочу петь, как я к этому отношусь, насколько серьезно.

- Что сказали, когда увидели клип?

- Папа сказал: «Ой, прикольненько!». Они сказали, что клип очень яркий. Все поддержали. Ничего не говорят плохого. Вообще, если есть замечания, то говорят. Но в целом, хорошо относятся к моему творчеству.

- Чем еще увлекаешься, занимаешься? Как проводишь свободное время?

- Я безумно люблю гулять. Это с детства. Очень люблю проводить время с друзьями. Я с утра до вечера могу чем-то заниматься. С утра еду на учебу, потом на вокал, потом музыкальные дела, вечером могу провести время с друзьями. Прихожу поздно, встаю рано. Хотя сейчас лайтовое время, могу встать и в 11 утра. А когда были съемки клипа, то я вставала первая.

- Есть ли время на спорт?

- Есть. Но вопрос в другом, люблю ли я спорт. В том смысле, что я не люблю ходить в зал. Ехать туда, с тренером заниматься. Я считаю, что это такое… фитоняшное. Я не такая. Перед встречей с вами я на дорожке походила, например. Я люблю свое тело, я люблю себя. Я занимаюсь зумбой каждый вечер. Мне это нравится. При этом я люблю покушать. А кто не любит? Я просто знаю что и когда я могу съесть. Если я приезжаю в Новороссийск, то понимаю, что у меня праздник живота. Если я еду на отдых, то понимаю, что там я буду есть. Но на теплом отдыхе я немного ем, а вот на зимнем, да.

- Любимое блюдо?

- Чипсы. Я их просто обожаю. Девочки прикалывались, делали всякие мемасики с чипсами и моим лицом.

- Находишь время на чтение?

- Я люблю больше визуально воспринимать. Я киноманка. Люблю фильмы, сериалы, вживаться в роли. Мы же с Маргаритой сейчас еще и в кино снимаемся. У нас одни из главных ролей. Скоро должен выйти фильм.

- Любимый фильм?

- Дневники памяти. Вот знаете, я со стороны очень веселая, очень позитивная, у меня часто спрашивают, грущу ли я хоть когда-нибудь. Может поэтому я люблю грустные, спокойные фильмы. Никаких хэпи эндов я не люблю. И вот мой новый стиль в музыке будет очень спокойным. Даже трагическим.

- Ты принимала участие в шоу «Ты супер!». Расскажи о своих впечатлениях?

- Мне позвонили сотрудники канала НТВ и пригласили на это шоу. Честно говоря, приехав на проект, я вообще не увидела детей, которые воспитываются в трудных семьях. Скорее позитивных, красочных людей, которые хорошо меня встретили, со мной танцевали. Я вообще не чувствовала какого-то резонанса в том, что я так росла, а они иначе. Я как будто с ними на одной волне была. После окончания съемок они меня еще минут 40 не отпускали. Перефоткалась со всеми. Классный опыт. Мы с ними так зажгли.

- Я знаю, что у тебя есть опыт вождения. Давно за рулем?

- С 18 лет официально. А так нам давали родители проехать по дороге, где людей и машин нет. Главное же – безопасность. Я очень люблю большие машины. Чем больше, тем лучше. По Москве тоже на машине. Но там больше сестра водит.

- Какую слушаешь музыку?

- Больше западную люблю. А вот кумира у меня нет. Есть те, кого я уважаю, но я бы не стала за ним повторять, потому что я считаю, что тот, кто хочет добиться больших масштабов, должен иметь свой стиль.

- Какие планы на будущее? Москва или Новороссийск?

- Я очень люблю Новороссийск! Как можно не любить город, в котором ты вырос? Где ты знаешь людей, места. Это моя родина. Но жить останусь в Москве. Новороссийск – слишком маленький город. Он молодец, он очень хорошо развивается. У нас много талантливых ребят в городе. Все стремятся, развиваются. А сколько машин на дорогах стало? Сколько людей?

- Полин, а сердце звезды занято?

- Нет. Сердце свободно. Но я очень характерная. Я не знаю, что должно произойти, чтобы мне понравился парень. Мало иметь красивую обложку, нужно быть красивым во всем. А то начинаешь общаться с этой красивой обложкой, ну дурак дураком. Больше не подходи вообще. Естественно, много кто ухаживает, но я пока не влюбилась.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Лица города" Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое