Новороссийск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья из Новороссийска угодила в сети автомошенников

Происшествия, 13.08.2018 17:15

С незаконной схемой продажи автомобилей столкнулись семья из Новороссийска.

Подписчики «Блокнота» Татьяна и Виктор Ш. обратились в редакцию с запутанной историей. В семье произошло радостное событие: супруги приобрели машину. Но радовались они совсем недолго, ведь оказалось, что они угодили в мошенническую схему.

Объявление о срочной продаже машины Татьяна и Виктор нашли на популярном сайте объявлений. Цена была привлекательная, поэтому семья поехала в Геленджик, где и встретилась с продавцом Вадимом Чернобривцем. Он сказал, что является хозяином машины. А ещё сообщил, что ПТС (паспорт технического средства) у машины отсутствует. Потерялся где-то. Тогда у супругов и возникли первые сомнения. Но после звонка в ГИБДД выяснилось, что машина не краденая, и ПТС можно восстановить. Поэтому Татьяна, Виктор и продавец машины Вадим Чернобривец подписали договор купли-продажи. После этого семья отправилась в родной Новороссийск на приобретённом автомобиле.

Каково же было их удивление, когда на следующий день к ним из Краснодара приехал владелец авто! И это был не Вадим Чернобривец, а совершенно другой человек! С собой он привёз не только ПТС на машину, но и печальные для Татьяны и Виктора новости, что машину им продали незаконно. Оказалось, что он сдаёт её в аренду посуточно в Краснодаре. И вот тут-то и начинается самое интересное.

Семья приобрела машину 3 августа. А за несколько дней до этого машину взял на 3 дня в аренду 27-летний житель станицы Васюринской Владимир Латышев. После этого он приехал в Геленджик и передал взятый в аренду автомобиль Вадиму Чернобривцу. А этот Вадим разместил объявление о продаже машины на сайте.

Получается, что Татьяна и Виктор Ш. купили машину у человека, которому она не принадлежала. Но и владелец машины не сможет забрать её, пока идёт расследование. Вадим Чернобривец, который продал машину, сказал, что денег на руках у него не осталось. Но куда он успел их потратить – неизвестно. 

2018_08_13 Латышев док.JPG

2018_08_13 Чернобривец док.jpg


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое