Новороссийск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самый крупный мотоклуб юга провел в Новороссийске самое крупное в своей истории шоу

Спорт, 24.04.2018 20:06
В субботу, 21 апреля, около 17 часов новороссийцы и гости города-героя стали свидетелями грандиозного мотошоу: блестящие, дорогие, красивые мотоциклы с такими же красивыми наездниками и наездницами без лишнего рева и дыма достойно и торжественно проехали по центральным улицам.

Колонна из более чем 200 мотоциклов  стартовала с морского вокзала от крейсера «Михаил Кутузов», проехала по улице Советов, развернулась на кольце, вернулась по Советов до улицы Революции 1905-го года,  выехала на улицу лейтенанта Шмидта, потом - на проспект Ленина, поднялась по Куникова на проспект Дзержинского и завершила пробег у гастропаба «Конь и дельфин».  Здесь шоу продолжилось развлекательной программой. 

Организаторами марша выступили байкеры из мотоклуба BSMC Novorossiysk. Это самый крупный мотоклуб юга России. Именно поэтому  новороссийское мотобратство и стало главным ядром мотопробега, к которому подтянулись байкеры из Анапы, Геленджика и других городов. 

- Мы хотели не только показать, какие мы красивые. Этим шоу мы хотим привлечь внимание других участников дорожного движения к тому, что мотосезон стартовал, и нам всем нужно быть на дорогах внимательными, грамотными и взаимовежливыми, - рассказывает Николай Хорс, руководитель BSMC Novorossiysk.

- В клубе у нас собрался народ опытный, разного возраста, разного социального статуса. Но нас объединяет одно: опыт и умение. Члены нашего клуба редко становятся участниками ДТП, потому что умеют просчитывать не только собственное движение, но и возможные перемещения других участников движения. 

Наши байкеры прекрасно знают, что мотоцикл ошибок не прощает. А те мотоциклисты, что гоняют с выпученными глазами без оглядки вокруг, а также рев их машин по ночам - это совсем не наша история. Чаще всего про таких наездников и говорят - "самоубийцы".

В нашу мотосемью мы принимаем водителей с правами категории А, людей, которые строго выполняют ПДД, ездят только в шлемах и никакого пьянства и других глупостей за рулем не допускают. 

Николай Хорс обещает жителям и гостям Новороссийска и другие интересные шоу в течение нового мотосезона.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое