Новороссийск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.11.2018 19:24

Ряды депутатов в Новороссийске снова поредели

20 ноября стало известно об уходе с должности еще одного депутата городской думы Алексея Карпича. 

Он добровольно покинул пост досрочно сложив полномочия. 
В социальных сетях Алексей Карпич опубликовал пост, в котором рассказал о том, что удалось сделать  за три года, и поблагодарил всех за работу. Теперь он поедет трудиться в администрацию Геленджика. 

 - Я делал все это потому, что я также как и вы, живу в этом районе, хочу жить в чистом и благоустроенном городе, потому что я один из вас, – написал Алексей Карпич.

Это уже третий чиновник, который  покинул пост, ради должности чиновника в соседнем городе-курорте.

Напомним, что в этом году в Геленджик уже перебрался Максим Климов и Владимир Черноситов. Наши новороссийские экс-депутаты теперь курируют вопросы ЖКХ, экномики и финансов. 

 -  Новороссийск – это кузница кадров, самые лучшие специалисты живут и работают у нас. Я уверен, не далек тот час, когда и в столице нашего региона начнут нуждаться в наших кадрах на руководящих должностях, - сказал  Сергей Панченко, на заседании комитета.

Добавлю, в кулуарах городской власти уже ходит шутка о том, что Новороссийская Дума - это кадровое агентство администрации Геленджика.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое