Новороссийск Среда, 24 Июля
Происшествия, 19.06.2019 11:54

Повреждения внутренних органов, переломанные ноги и руки, сочетанные травмы – результат ДТП с маршруткой № 15 в Новороссийске

В конце рабочего дня вчера, 17 июня, произошло жесткое ДТП на повороте с ул. Васенко на ул. Мефодиевскую в Новороссийске. 

«Блокнот» размещал первую оперативную информацию об аварии, в которой столкнулись «десятка» и маршрутка №15.

На первых фотографиях было видно, что серьезно пострадал мужчина из «десятки».

Оказалось, это пассажир легковушки, мужчина 64 лет.

- Он получил самые тяжелые травмы в этом ДТП – повреждения внутренних органов, сочетанную травму тела, сотрясение головного мозга, находился в состоянии шока, - рассказали подробности в «Скорой» Новороссийска.

- Водитель легкового автомобиля, мужчина 59 лет, получил сотрясение головного мозга, у него травмы полегче. Водитель маршрутки не пострадал, а пассажирам досталось. Три женщины, 22-х, 37 т 53-х лет, получили ушибы и сотрясения головного мозга. Всего было госпитализировано четыре человека: водитель и пассажир «десятки», две пассажирки маршрутки – женщины 22-х и 53-х лет. Пострадавшие доставлены в ГБ №1.

Автомобилисты Новороссийска строили предположения о схеме аварии, недоумевали, как два автомобиля так помешались друг другу на своей полосе. Сегодня известны официальные комментарии ДТП:

- Водитель ВАЗ 2110 допустил выезд на полосу, предназначенную для всчтречного движения, и допустил столкновение с маршрутным такси, - сообщила «Блокноту» Наталья Мельникова, старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие не только медики и ГИБДД, но и спасатели Новороссийска. Они вырезали зажатого пассажира из «десятки».

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое