Новороссийск Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Они поползут по кроватям», - о тараканах в новороссийской инфекционке

Общество, 17.01.2018 17:29

Жительница Новороссийска рассказала «Блокноту», что тараканы в инфекционной больнице чувствуют себя, как дома.

- Дочь с 8-ми месячным ребенком вечером попали в больницу. Понятное дело, что к ним не пускали. Попросила сфотографировать палату и прислать, чтобы посмотреть условия. Так на нее сразу накинулись врачи. Мол, что ты тут фотографируешь. Но когда мне пришло фото, я была просто поражена: по полу бежал таракан. Ну ладно, мало ли. А вот утром дочь рассказала, что тараканы полезли ближе к ночи. Это был просто кошмар. На столике, где стоят бутылочки с водой, их была просто тьма. Мы незамедлительно забрали дочь с внуком.  Нашли платного доктора, лечимся дома, - рассказывает Татьяна. – Безусловно, обо всем случившимся мы рассказали врачам. На это нам ответили, что тараканы только в одной палате. Никто больше не жалуется.

Однако, ранее в редакцию обратился Алексей и рассказал, что его жену с 10-месячным ребенком пытались накормить супом с тараканом. Однако, главный врач «Инфекционной больницы № 3» заверила, что «В корпусе, где находится пациент тараканов нет. Дезинсекция проводится регулярно». 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое