Новороссийск Пятница, 24 Мая
Общество, 21.04.2019 12:34

Новороссийские мамочки заметили на улице онаниста

Жительница Новороссийска сфотографировала мужчину, занимавшегося онанизмом рядом со школой.

В одном из родительских чатов МТЛ Яна предупредила других мамочек о том, что напротив школы заметила подозрительного мужчину.

- Он теребил своё голое хозяйство! Предупредите, пожалуйста, деток. Он явно нездоров, - пишет взволнованная женщина.

онанист скрин.jpg

Яна сфотографировала мужчину прямо за его грязным делом. Она собирается отвезти фото участковому.

- Простите за подробности, но когда я сказала ему, что вызываю милицию, он предложил мне... помочь ему завершить. Думаю, если он взрослому человеку такое сказал, то и девочке маленькой не постесняется, - уверена Яна.

Более того, женщина видит этого человека за этим занятием уже не первый раз. Естественно, такие известия не могли оставить других мам равнодушными. Кто-то предложил подойти и оторвать достоинство, кто-то передал информацию начальнику ОВД.

Юристы же считают, что данное поведение может быть рассмотрено как административное правонарушение, которое может повлечь административную ответственность. Согласно КоАП РФ, действия рассматриваются как мелкое хулиганство (ст. 20.1), то есть нарушение общественного порядка, явное неуважение к обществу. Нарушение влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. А вот если нарушитель оказался в поле зрения несовершеннолетних, то возможна даже уголовная ответственность. 

Корреспондент "Блокнота" уже передал информацию о происшествии в УМВД Новороссийска. В ближайшее время станет известно, какие меры приняты в отношении нарушителя. Следите за новостями "Блокнота".

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое