Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Общество, 12.07.2019 14:40

Новороссийск изменится до неузнаваемости с архитектурным бюро 1838

Все мы любим путешествовать. И, конечно, местом назначения стараемся выбрать максимально красивые и комфортные города. А что делает город привлекательным? Музеи, парки, памятники и, естественно, архитектура. Достаточно только представить центр столицы какой-нибудь европейской страны, как сразу хочется упаковать чемоданы и отправиться в аэропорт. 

Но что, если мы вам скажем, что люди из всех городов России и даже из других стран также грезят о Новороссийске? Или начнут в ближайшее время? Возможно, представить это не так-то просто. Но мы вам откроем маленький секрет: на страже привлекательности нашего города стоит большая компания специалистов под руководством энергичного директора Алексея Воловика, которые бросают все силы на то, чтобы сделать Новороссийск красивым и комфортным городом.

IMG_8670.JPG

"1838" - это архитектурное бюро, сотрудники которого - коренные новороссийцы. Они на своём опыте знают, какие проблемы есть в городе, и что нужно сделать, чтобы сгладить углы и решить их. Даже название бюро отсылает к истории города, ведь Новороссийск был основан как раз в 1838 году.

IMG_8717.JPG

Все сотрудники бюро от проектировщика до ландшафтного дизайнера отдают себе отчёт в том, что каждый проект, над которым они работают, они реализуют для себя, для своих детей, для будущих поколений. С некоторыми из проектов знаком каждый новороссиец: команда "1838" принимала участие в визуализации и предложении концепции внешнего облика IV очереди набережной.

3d1_velo1.jpg

Хорошо зарекомендовало себя архитектурное бюро и за пределами нашего города, например, в Подмосковье. Там "1838" проектирует современную школу, строительство которой находится на особом президентском контроле. Ход выполнения идёт строго по план-графику, и муниципальные власти города Балашихи довольны работой наших новороссийских специалистов. 

Что же отличает "1838" помимо любви к своему делу и Новороссийску? Во-первых, применение в проектах новых материалов. Промышленность не стоит на месте. Снова и снова появляются инновационные новинки, которые выигрывают традиционные в эргономичности, прочности и долговечности. Во-вторых, руководитель команды Алексей Воловик настроил сотрудников архитектурного бюро на использование современного подхода и следование самым модным стилистическим тенденциям. И, наконец, самое главное: комфорт жителей всегда в приоритете. Любой житель города может выступить с предложением к "1838" и рассказать Алексею Воловику, что бы он хотел видеть на улицах Новороссийска. Сделать это можно на сайте Воловик.рф

И ещё один маленький секрет. Архитектурное бюро "1838" совсем недавно приступило к проектированию двух точек притяжения для жителей и гостей Новороссийска: парка Фрунзе и Южных прудов. А как они будут выглядеть - мы расскажем и покажем в ближайшее время.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое