Новороссийск Среда, 13 Ноября
Общество, 16.10.2019 09:11

Новороссиец украл дорожные фишки прямо перед камерой

Неизвестный мужчина решил, что конусам не место на улице Серова.

В центральном районе Новороссийска, на улице Серова 40А, недавно произошла поломка ливневого коллектора. Процесс восстановления канализационного люка начался быстро: службы установили бетономешалку, перегородили дорогу специальными конусами. Они были выставлены, чтобы не создавать аварийной ситуации на дороге при разгрузке бетона.

Однако оранжевые фишки оказались одному новороссийцу нужнее, чем рабочим. 14 октября, в понедельник, в социальной сети очевидец поделился видео с камер наблюдения, в котором отчетливо заметно, как неизвестный мужчина ворует оградительные конусы.    

Он подъехал к перекрытому участку дороги, вышел из своего автомобиля и собрал в одну все четыре фишки. После этого житель города отнес «добычу» в салон и вскоре скрылся.

фишки2.jpg

Обратившийся в редакцию «Блокнот Новороссийск» житель города сообщил, что написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, по его словам, личность водителя установят быстро, ведь на видеозаписи отлично виден государственный номер автомобиля.

номера.jpg

Заявление по данному факту зарегистрировано. Сейчас ведется поиск обвиняемого.


София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое