Новороссийск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссиец пожаловался, что врачи выкинули его 82-летнего отца ночью на улицу

Происшествия, 17.05.2018 17:38

Действия врачей первой городской больницы возмутили жителя Новороссийска.

16 мая Вадим Власов на своей странице в социальной сети Facebook сделал следующий пост:

- Моего папу Подоляка Ростислава Степановича сегодня ночью доставила «скорая» в 1 гор. Больницу г. Новороссийска. Он упал дома, у него судороги, рвота, скованность, бездействие. Ему 82 года, инвалид 2 группы. У него взяли анализы и отправили домой. Вот фото в каком состоянии выкинули на улицу моего отца сегодня ночью, а именно врач Соловьева, "врач от бога", дававшая клятву Гиппократа, 1 гор. Больницы г. Новороссийска.

vlasov.jpg

Спустя три часа Вадим добавил следующее:

После всего мне пришлось вызвать полицию и написать заявление на бездействие в оказании медицинской помощи моему отцу Подоляка Ростислава Степановичу врачом Соловьевой. И тогда они всё-таки решились осмотреть моего отца и оказалось, сломана правая рука, положили в неврологическое отделение. Что будет дальше?... Это просто ужас...

vlasov-2.jpg

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю корреспонденту «Блокнота» сообщили, что сообщение по данному факту зарегистрировано в установленном порядке, сотрудниками полиции проводится проверка.

За комментариями корреспондент также обратился в пресс-службу управления здравоохранения.

- 16 мая пациент был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в МБУ "Городская больница" № 1. Все необходимые процедуры были проведены сотрудниками больницы. Начиная от проведения анализа крови, заканчивая снятием ЭКГ. После этого первоначальный диагноз был исключен. Врач поставил диагноз — перелом руки. После этого была наложена гипсовая лангета. Родственникам предложили отвезти мужчину домой, поскольку показаний для стационарного лечения не было. Но в настоящее время пациент находится в первой городской больнице, ему оказывается необходимая медицинская помощь, - прокомментировали в управлении.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое