Новороссийск Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссиец попал под репрессии чиновников за неудобный вопрос главе города

Общество, 15.05.2017 19:00

Житель Новороссийска, написавший сообщение на официальную страницу мэра города «Вконтакте», не только не смог решить проблему, но и остался оскорбленным.

В редакцию информационного портала «Блокнот Новороссийск» пришло письмо от жителя города. Молодой человек 9 мая через личное сообщение «Вконтакте» обратился к главе города Игорю Дяченко.

«Добрый день, сегодня 9 мая. Пришел почтить память своего деда, ветерана трех войн на кладбище, находящиеся в с.Васильевка. У входа на кладбище - куча мусора, разбросанные доски. Кладбище заросло травой, в некоторых местах она достигает около метра. Памятник павшим в боях за Новороссийск не ухожен и зарос, несмотря на День Победы.», - написал Алексей.

В ночь с 9 на 10 мая сотрудник, ведущий аккаунт Игоря Алексеевича, ответил новороссийцу.

«Добрый день. Принял ваше обращение. Напишите пожалуйста свой контактный телефон для связи», - ответили с оговоркой.

Молодой человек незамедлительно отправил номер телефона, а ему пообещали решить проблему и подготовить официальный ответ.

- Через сутки мне позвонили из администрации и настойчиво попросили, чтобы я главе города написал: все хорошо, чисто, а трава скошена. Но, по факту, это не так, - пишет возмущенный новороссиец.

Алексей не знает, кто ему звонил, так как человек на другом конце провода был с ним очень груб и не представился.

- После телефонного разговора я вернулся на кладбище проверить, убрана ли территория вокруг места захоронения. Ничего не сделано, - с горечью в голосе в телефонном разговоре с корреспондентом «Блокнота» говорит новороссиец, - тогда я взял в руки косу и избавился от травы на тропке к памятнику.

А после, 13 мая, молодой человек отправил ещё одно письмо на страницу главы, которое безответно прочитано.

«Как оказалось смотрителя кладбища у нас в селе нет и кроме как негативных высказываний в свою сторону я не получил результата», - написал Алексей.

- Мне неинтересно, кто сидит со страницы мэра и кто, так ничего и не предприняв, попытался меня склонить ко лжи. Мне интересно другое, почему могилы советским солдатам, погибшим при освобождении города-героя, в День Победы украшены не весенними цветами, а окружены мусором и заросшей метровой травой, - задается вопросом парень, - меня данный факт оскорбляет, как жителя единственного города-героя на Кубани!

На фотографии: 15 мая, памятник неизвестному красногвардейцу погибшему при освобождении села Васильевка.

СЕГОДНЯ.jpg

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое