Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.11.2018 16:28

Ночь в замке за историю любви

Заявки на участие в одном из самых нежных и волнующих конкурсов Love Story принимаются последние 8 дней. 

Влюблённость - прекрасное чувство, которое согревает даже в самую ненастную погоду. Ожидания звонка, первые робкие шаги навстречу друг другу, улыбки, которые невозможно спрятать.... Поспешите поделиться с нами Вашей историей знакомства, первого поцелуя и жаркого признания в любви. А мы наградим вас за искренность и верность чувствам эксклюзивными призами.

Новые претенденты на романтический вечер в замке "Крылья Абрау" - Екатерина и Александр. И их история доказывает, что от судьбы не уйдёшь.

Я родилась в 1986 году в Сургуте. В детском саду мы познакомились с девочкой Ирой Паздниковой. В школьные годы мы стали общаться реже, а потом она и вовсе переехала в Апшеронск. А у меня в Краснодарском крае живет вся родня. Но сейчас немного не об этом.

Я выросла, вышла замуж и забеременела. Это был 2008 год. Увы, мы с мужем развелись. Но когда я была в декрете, мы с Ирой начали общаться в социальных сетях. Оказалось, что она и мой папа живут в одном городе. Я решила навестить его и заодно встретиться с подругой.

Она встретила меня в Краснодаре, и мы поехали в Апшронск. Там она познакомила меня со своим парнем Александром. Высокий красивый и очень галантный метис. Он подавал мне руку, уделял внимание, пока мы были в кафе втроём. В общем, молодец.

А дальше начинается уже наша история. В 2009 году я родила сына, и в 2012 я решила переехать к родителям из Сургута в Краснодар. В один из вечеров я гуляла с друзьями в парке. Было темно. А в компании все были по парам, и только я – одна. Вдруг подходит Александр, уже бывший парень Иры. Но я его тогда не узнала. Мы сразу понравились друг другу, и тогда я поняла, что такое любовь с первого взгляда. Мы гуляли до утра. Потом сели на лавочку, и он начал спрашивать обо мне, о том, чем я занималась. И тут мы выясняем, что я – та самая Катя, которую он видел один раз беременной. Мы были в шоке и смеялись. Он спросил: «Что же мне так на сургутских везёт?» С того момента мы не расстаёмся. Мой сын Максим с трёх лет называет его папой, а в 2016 году у нас родилась дочь София. Мы счастливы. Это судьба.


Ваша история любви будет передаваться из поколения в поколение? Появление второй половинки поделило вашу жизнь на "до" и "после"? Расскажите нам об этом! Но помните, что осталось всего лишь 8 дней. Заявки принимаются до 28 ноября.

Мы наградим Вас за верность чувствам  призами от наших спонсоров.

Первое место – романтический вечер в замке "Крылья Абрау".

Второе место - сертификат в Л’Этуаль на покупку мужского и женского парфюма. Выберите духи себе и любимому – магазин в Красной площади подарит любой из понравившихся Вам ароматов.

Третье место – фотосессия от Ирины @suninside_photo.

Принять участие в самом романтическом конкурсе этой осени могут влюблённые пары от 18 лет. 

Присылайте свои заявки на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp - 89883101800.

1. Фото вашей пары (от 2 до 5). 

2. ФИО, история вашего знакомства, история любви и контактный телефон

Все заявки будут опубликованы на сайте www.bloknot-novorossiysk.ru


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое