Новороссийск Среда, 18 Сентября
Происшествия, 19.08.2019 18:03

Мужчину, избившего сотрудницу тира, отправят в СИЗО Новороссийска

Пострадавшая боится братьев и друзей нападавшего.

История с избиением сотрудницы тира получила продолжение. Подозреваемого Сурена Гелояна отправят в СИЗО Новороссийска, сообщает «Анапское Черноморье». Пострадавшая рассказала, что после публикации видеозаписи в социальных сетях, ей стали поступать угрозы.

За девушку вступился московский адвокат Владимир Гончаров. В своём инстаграме он рассказал, что при опросе свидетелей преступления выяснилось, что они боятся Сурена Гелояна, братьев и его друга — директора пляжа. Он высказал подозрение, что в случае дачи показаний, торговцы могут лишиться работы.

Напомним, Сурен Гелоян тоже имеет прямое отношение к торговым точкам в Большом Утрише. По словам пострадавшей, он владеет прокатом гидроциклов на пляже.

- Несмотря на угрозы в адрес адвоката (а они начались с самого начала вступления в дело) и заверения о том, что дело скоро закроется (как обычно) — план защиты Татьяны сработал, — сообщил Владимир Гончаров.

Известно, что адвокат подал заявления о защите Татьяны и членов ее семьи от посягательств друзей и оставшихся на свободе братьев Сурена Гелояна.


Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое