Новороссийск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Морских карасей с человеческими зубами поймали рыбаки

Прошлые выходные рыбак Евгений и его близкие запомнят на всю жизнь.

В живописных местах Южной Озереевки, в 200 метрах от берега недалеко от мыса в сторону Абрау из морских пучин мужчины выловили обычных на вид морских карасей. Клевали рыбки на наживку из кальмара, попались на обычный спининг.

карась2.jpg

Вместе со старшим сыном и своими гостями, Евгений почистил всю пойманную рыбу (это сугубо мужская в семье обязанность) и отдал жене на жарку.
  
Обычно карасей жарили на сковородке, но для приехавших погостить родственников решили весь улов запечь на углях. Запекли, разложили рыбок по тарелкам и...ахнули. На них скалились морские караси совершенно человеческими зубами.

- Кинулись в интернет искать: что за чудище такое? Оказалось, это обычный вид резцов морских карасей. Съели. Вкусно. Уши не отвалились ни у кого, - рассказал «Блокноту» Евгений. - Обнажились резцы от запекания на углях, видимо, так подействовала иная температура обработки.

карась3.jpg

Евгений снабжает свое семейство рыбой регулярно:

- Вся семья — рыбоеды. Кроме карасей, приношу ставридку, селедку, морских дракончиков, горбыля, каменного и обычного окуня. Черноморская рыбка — самая вкусная! - уверен Евгений и делится с подписчиками «Блокнота» фоторезультатами своих уловов. 


карась1.jpg
         


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое