Новороссийск Понедельник, 22 Апреля

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Общество, 14.09.2018 22:27

Лучших шефов Новороссийска конкурсантки «Мисс Блокнот» удивляли, как могли

12 сентября новороссийцы отмечали День родного города, а участницы конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» состязались в кулинарном мастерстве.

13 девушек встретились в ресторане «Злата уличка» в развлекательном комплексе Maximus, чтобы впечатлить судей своими кулинарными шедеврами. Судьями этого поистине женского этапа выступили президент гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык, шеф-повар ресторана «Злата Уличка» Владимир Пак и управляющая рестораном «Винотеррия» Инна Нестерова.

Кулинарный этап конкурса был не самым лёгким для участниц. И дело вовсе не в том, что участницы не умеют готовить, а в том, что девушкам был предоставлен лишь определённый набор продуктов и только 2 минуты, чтобы выбрать для себя именно те продукты, которые им понадобятся для приготовления блюд. На создание кулинарного шедевра, способного впечатлить судей в самом наилучшем смысле, отводилось всего 20 минут.

Процесс приготовления осложнялся ещё и тем, что на 13 участниц было шесть ножей и две тёрки. Но участницы справились с этими ограничениями, и по истечении двадцати минут судьи уже приступили к оцениванию блюд.


Евгений Вийтык, Владимир Пак и Инна Нестерова отведали шесть пицц на любой вкус, две кулебяки, пять салатов, запеченные грибы и даже комплексное блюдо «Сытый муж».

Владимир Пак, шеф-повар ресторана «Злата Уличка», даже сказал, что некоторых девушек он взял бы на кухню в свой ресторан.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Мисс Блокнот Новороссийск-2018  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое