Новороссийск Воскресенье, 28 апреля
Общество, 29.08.2022 19:08

Кухня-это сексуально: готовим с известным блогером Мариной Вовченко

Конец лета- время закаток. У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты, но сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом от нашей звездной гостьи. 

На одной кухне мы встретились с Мариной Вовченко - психологом, блогером, спортсменкой, актрисой кино, российским инструктором по йоге, хатха-йоге и перинатальной йоге международного класса. Перечислять ее регалии и достижения можно бесконечно. Марина - частный гость программ на федеральных каналах, в которых девушка выступает в качестве эксперта-психолога.  
Вместе мы приготовили домашнюю кабачковую икру, рецепт которой достался нашей героине от мамы.  
В процессе приготовления перетирали овощи и косточки мужчинам.
Как это получилось - смотрите в нашем сюжете. Ниже делимся пошаговым рецептом простого и вкусного блюда из молодых кабачков. 
Именно такую икру Марина закатывает для своей семьи, чтобы зимними холодными вечерами ощутить вкус лета.  
Ингредиенты: 

Морковь- 5 шт
Кабачки - 6 шт 
Лук репчатый - 5 шт
Томатная паста- 4 стол.ложки;
Уксус- 2 стол.ложки.
Соль и сахар по вкусу.

Процесс приготовления: 

1. Овощи нарезать кубиками, морковь натереть не терке;
2. Отдельно обжарить лук до золотистой корочки, морковь и кабачки до готовности; 
3. Пропустить все овощи через мясорубку ( блендер) в одну емкость;
4. Добавить четыре стол.ложки томатной пасты, две стол.ложки уксуса. Тушить на среднем огне до готовности (~40 минут). 
Остудить, закатать в предварительно стерилизованные банки. Ну 
Общее время на кухне займёт примерно два часа. Но оно того стоит! Икра получается пикантная, с ярким вкусом и совсем не похожа на магазинные консервы. Приятного аппетита! 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0