Новороссийск Вторник, 19 Марта
Происшествия, 21.06.2018 11:55

Крайними в жаркий день стали пешеходы Новороссийска

Жаркий день как будто ослепляет водителей Новороссийска. Несколько ДТП с участием пешеходов случилось вечером и ночью с 20 на 21 июня.

ДТП на ул.Куникова, напротив пивзавода, чуть не затронуло пешехода. Здесь столкнулись Лада Калина и Митсубиси.
Очевидцы рассказывают, что Митсубиси пропускал на пешеходе ребенка, а в него влетела Лада Калина:

-  Ребенок не пострадал, пассажирка Калины госпитализирована.
Со слов свидетеля, водитель Калины «не в адеквате или под наркотой, или пьяный, на освидетельствование ехать отказывается».

Уже вечером в сумерки на  ул.Мефодиевской,, 32 сбили пешехода прямо на пешеходном переходе..

- Слава Богу, не сильно пострадал человек, - рассказывают очевидцы. - Проезжая, видела, как ему помогали встать и продукты собрать, выпавшие из пакета. Сходил человек в «Магнит»…

- Я  за то, чтобы пешеходы были внимательны даже на "зебре". Но тут «шестерка» реально появилась из ниоткуда. Мы ехали по правой полосе, перед пешеходным переходом сбавляем скорость, естественно,  и тут нас обгоняет эта «шестерка». Визг тормозов...То ли он перестроиться быстрей хотел, ,то ли проскочить этот перекресток или быстрее повернуть, не знаю. А  девушку очень просто было не заметить: цвет одежды, вообще, неудачный, сливается с дорогой. Даже мы под светом фар и зная, что под машину кто-то попал, с трудом разглядели, кто там. Сумерки и серая одежда... так страшно всё это…

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое