Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Казачья охрана» не позволила нарисовать портрет Акинфеева в Новороссийске

Общество, 09.07.2018 12:15

Огромный рисунок в честь успехов сборной России по футболу начали рисовать на набережной Новороссийска.

8 июля поздно вечером активисты ОНФ приступили к работе по оформлению забора станции размагничивания на набережной в районе гостиницы Новороссийск. Это уже известные нашему городу ребята. Именно они рисовали солдата на стене дома по адресуЛейтенанта Шмидта, 16 ко Дню Победы. В этот раз на одной из стен должна была появиться картина на одну из самых актуальных тем – участие сборной России по футболу в Чемпионате мира. Эскиз и место были согласованы с администрацией.

Под покровом ночи ребята готовили подарок для жителей и гостей города. Но завершить работу так и не удалось. Сначала к ним подошел казачий патруль, который делал обход в этом районе. А вот следом приехал автомобиль «Казачьей охраны» ЧОП «Скорпион».

- Охрана, прибывшая на место, даже слушать не стала про согласование с администрацией. Сломали кнопку на генераторе, выгнали ребят, угрожали, оскорбляли. Нам пришлось вызвать наряд полиции. При этом, представители казачества вели себя культурно, чего не скажешь про ЧОП «Скорпион». Все их обещания были записаны на видео и вместе с заявлением переданы в правоохранительные органы. Руководство ЧОПа обещало разобраться в сложившейся ситуации, - рассказал Андрей Мершиев, новороссийский активист Общероссийского народного фронта.

О том, что «казачья охрана» препятствовала ребятам рисовать, рассказали и читатели «Блокнота».

- Казаки приехали и начали на людей наезжать. Почему, когда непонятные надписи, так никто не ругает, а тут люди решили отдать дань Акинфеву, приехал наряд казаков и начал выписывать штраф. Почему так? Рисунок ведь красивый! – делится Олег.

О дальнейшей судьбе рисунка на данный момент неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое