Новороссийск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за отсутствия паяльника без воды сидят жители нескольких домов Новороссийска

Общество, 12.01.2018 11:41

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратился новороссиец, который возмущен работой управляющей компании.

11 января в домах переулка Днепровский пропала холодная вода из кранов. Никаких плановых или аварийных отключений по информации от Водоканала не поступало.

- Я живу по адресу переулок Днепровский, 5. С 10 часов 11 января отсутствовала холодная вода. Куда мы только не звонили, причин отсутствия никто не называл. Удалось дозвониться лишь по «горячей линии» управляющей компании ООО «ГУЖФ» в Москве. На местном уровне никто не отвечал. В результате, нам сказали, что прорвало водопроводную трубу, ведущую к дому на территории воинской части. Утечка была найдена, вода перекрыта, но восстановительные работы начать не могут…. Нет паяльника. Как только найдут, водоснабжение будет восстановлено, - возмущенно рассказывает Егор К.

Редакция «Блокнота» связалась с пресс-службой водоканала.

- К нам поступило несколько звонков от жителей этих домов. На этом участке зона ответственности управляющей компании, но у них возникли проблемы с восстановлением водоснабжения. Руководством водоканала было принято решение направить две бригады в помощь. В ближайшее время водоснабжение будет восстановлено в полном объеме, - пояснил Михаил Рочев.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое