Новороссийск Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гимнастки из новороссийской «Надежды» прославили город

Спорт, 14.07.2017 12:40
Гимнастки из новороссийской «Надежды» прославили город
Юные гимнастки из новороссийской спортшколы "Надежда" на всероссийских соревнованиях "Черноморская чайка" подтвердили свое мастерство несмотря на то, что им по-прежнему приходится тренироваться в ужасных условиях. 

Девочки, выступавшие по первому взрослому разряду, вошли в десятку лучших спортсменок страны. Это Алина Коцюбенко, Екатерина Фокина, Надежда Николаева. Последняя спортсменка еще и заняла третье место в опорном прыжке по своему разряду. Все они занимаются у тренеров Инны Владимировны Митрофановой и Владимира Юрьевича Митрофанова. 

Гимнастки, которые поехали выполнять "мастера спорта", Борисенко Юлия и Ганыч Ульяна, с поставленной задачей успешно справились. К тому же Юлия еще смогла попасть в финал на бревне, а Ульяна - на брусья. Их тренеры - Митрофанов Владимир Юрьевич и Шаландина Марина Ленкалистановна. 

Труд и девочек, и тренеров, занимающихся с ними, вызывает искреннее восхищение. Тем более, что условия, в которых приходится тренироваться спортсменкам, оставляют желать лучшего. Построить новый зал обещают еще с 2016 года. Даже уже готов проект, и по нему получено положительное заключение экспертизы. Но финансирования нет. Город обещает включить объект в какой-либо краевой проект, но... никакой конкретики нет уже полгода. 

Тем временем пол в зале окончательно прогнил и не выдерживает больше прыжки занимающихся там гимнастов и акробатов. И сейчас, вместо планируемого переезда в новый комплекс, идет замена пола в старом зале. 

Редакция "Блокнота" поздравляет юных спортсменок и их тренеров с победами и желает им обрести зал для занятий в ближайшем будущем.  

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое