Новороссийск Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 15.03.2019 10:33

ДТП с апельсинами: такой мега-пробки Новороссийск еще не видел

Много пробок повидал Новороссийск. Но чтобы такой…

Вчера, 14 марта в 17.00 произошло ДТП у п. Горный, которое до самой ночи парализовало все движение под Новороссийском. Город оказался закрытым и на въезд, и на выезд.

дтп2.jpg

Здесь столкнулись легковой и грузовой автомобили, причем грузовик «лег» поперек всех полос. На дорогу рассыпались апельсины.

дтп4.jpg

- Вызов поступил в 17.00. Пострадали оба водителя. Водитель фуры, мужчина 38 лет, получил сотрясение мозга, у него рваные раны правой голени и левой кисти. У 40-летнего водителя легкового автомобиля – перелом плечевой кости, - рассказал «Блокноту» Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции Скорой помощи Новороссийска. – Оба доставлены в 18.35 в ГБ №1.

дтп1.jpg

Очевидцы аварии делились своими версиями происшествия:

- Если посмотреть внимательно, то сразу станет ясно, что внедорожник не проскочил и его теранули, а фура с апельсинами либо не успела затормозить или от попадания внедорожника по касательной опрокинулась, - пишет в соцсетях Артем.

дтп3.jpg

Пробка в город образовалась от Баканки. Было организовано реверсивное движение. Тем не менее автомобили оказались запертыми в пробки на несколько часов. Начались уже следующие сутки 15 марта. Очевидцы писали в сетях уже в 0.29:

- Стоим!



Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое