Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Делится секретами вечной молодости врач-косметолог клиники «Новомед» Наталья Алексеевна Воробьёва

Общество, 08.11.2018 20:00
Молодость очень быстротечна, а красота, как известно, спасёт мир. Но, к сожалению, морщинки, акне и прочие "радости" заставляют девушек изощряться в поисках секретов вечной юности. А их уже знает врач-косметолог клиники "Новомед" Наталья Алексеевна Воробьёва. И она охотно делится ими с вами.

Врачи-косметологи медицинского центра "Новомед" рекомендуют начинать процедуры по омоложению уже с  25-30 лет, поскольку, к сожалению, уже в 22 года организм начинает увядать. Но в любом случае к каждому человеку нужен индивидуальных подход. Если никаких проблем вроде акне или пост-акне не проявлялось, то на какое-то время можно выдохнуть и продолжать ослеплять мир своей красотой. Но таких счастливиц не так уж много. А некоторые девушки вообще выбрали для себя тяжелые профессии. Кто-то часто меняет часовые пояса. Кто-то работает в ночные смены. Кто-то не успевает полноценно пообедать и живёт от перекуса к перекусу. И таким девушкам Наталья Алексеевна советует начинать ухаживать за собой пораньше.

Для начала отлично подойдут гигиеническая чистка лица, химические пилинги и введение витаминов. Сохранить красоту на годы помогут всего четыре-пять таких процедур в год. 

В  клинике "Новомед" представлен огромный арсенал процедур по уходу за красотой и здоровьем. Здесь есть чудесный лазерный аппарат FOTONA, который решает очень много проблем: борется с растяжками и рубцами, убирает маленькие сосуды на теле и лице. Аппарат работает с акне, удаляет волосы на теле. Возможна и контурная пластика, то есть введение гелей под кожу, благодаря которым лицо становится ровнее. В клинике "Новомед" вам предлагают ботулотоксины, огромный выбор мезотерапевтических коктейлей, биоревитализанты, биорепаранты и, конечно, плазмолифтинг. 

Кроме этого, в клинике "Новомед" вы можете пройти курс лечения жидким азотом, озонотерапию лица и тела. Здесь могут побороть целлюлит. И, что немаловажно, в "Новомеде" используются современные препараты, применение которых абсолютно безболезненно, а эффект ощущается сразу и закрепляется надолго. И процедур много не нужно - всего четыре раза в год. Благодаря им можно убрать нежелательные жировые отложения в любой зоне.

Естественно, мы любим себя такими, какие мы есть. Но если есть возможность стать ещё лучше, то зачем отказывать себе в этом? А в "Новомеде" вам с радостью помогут приблизиться к идеалу, который всё же достижим.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое