Новороссийск Понедельник, 21 Января
Общество, 08.12.2017 07:01

Даже спутник видит дом жительницы Новороссийска, а УФМС нет

В редакцию  "Блокнот Новороссийск" обратилась жительница дома  № 13 по улице Надежды с жалобой на отделение УФМС в Приморском районе.

По словам девушки, она подала документы о временной прописке для дальнего родственника, а в процессе узнала о том, что её дома не существует на бумаге.  

Также маленькому сыну новороссийки приморское отделение УФМС в течении нескольких месяцев не выдавало паспорт.

 - Первичный паспорт ребенку делался 4 месяца. Прописать человека просто нереально. Родственника прописать не могу, видите ли дома моего нет. Как так? У меня и у ребенка в паспорте стоит прописка! А тут вдруг её нельзя сделать - дом исчез. Дозвониться до них невозможно, ни один телефон не отвечает, - рассказывает Инна.

 Инна говорит о том что, она подала документы в МФЦ по правилам.

 - Через почти месяц позвонили из МФЦ, попросили придти и забрать папку документов в связи с отказом. Документы пошёл забирать дальний родственник. На вопрос о причине отказа ответили, что вернули документы из УФМС Приморского района, потому как далее, дословно "с чего вы взяли,что ваш дом существует"? Поехать туда сейчас не могу, ребенок маленький, а с ним на руках в километровых очередях, не выстоишь, - рассказывает местная жительница.

После этого женщина поехала в отделение УФМС не выдержав этого, приехав в УФМС женщина простояла в очереди 3 часа, после чего сотрудники УФМС закрыли двери и сказали, что у них обед, прождав положенный час обеда, пострадавшая попыталась напомнить сотрудницам о том, что обед давно закончен, однако работники паспортного стола вышли, закрыли дверь кабинета, нахомили потерпевшей  и ушли.

- Разве так делается, - делится пострадавшая. - Государственное учреждение, и так работает, очереди постоянные люди не могут выяснить причины задержек.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Хочу сказать!" Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое