Новороссийск Вторник, 12 Ноября
Общество, 16.06.2019 16:17

Блохи грызут новороссийцев заживо

Подъезд в Новороссийске кишит блохами, которые заживо грызут жильцов круглые сутки.

В редакцию "Блокнот" обратилась жительница Новороссийска. Она сообщила, что в подъезде, где проживает её подруга, невозможно находиться:

- Второй подъезд в доме по проспекту Ленина 55 просто кишит блохами. Невозможно пройти в свою квартиру и остаться не укусанной! На вас последняя надежда" - пишет девушка.

При этом она добавляет, что дом находится в управлении компании "Арсенал". Неоднократно жители обращались с жалобами на насекомых к директору, Дмитрию Плешакову, но реакции не было. "Блокнот" связался с той самой подругой, Инной (фамилию попросила не разглашать). Инна подтвердила информацию о том, что выйти из квартиры или вернуться проблематично.

- Блохи кусают постоянно. Уже много раз обращались в УК "Арсенал". Вот во вторник и четверг чем-то побрызгали, наверное, потому что трупы блох лежат штабелями. Но живых по-прежнему очень много. Вот буквально только что выходили из подъезда, муж был в светлых брюках. Мы минут 15 потом стояли на улице и пытались стряхнуть всю эту гадость, - рассказывает Инна.

При этом обработали (если вообще обработали) только сам подъезд. По словам жителей, подвал остался нетронутым.

В выходной день в УК "Арсенал" дозвониться не удалось. Но с началом рабочей недели "Блокнот" обязательно узнает у ответственных лиц, какие меры будут приняты для защиты жителей от кровопийцев.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое