Новороссийск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 30.06.2017 20:23

«Блатные парковки» Центрального района взяты под контроль

Исполняющая обязанности главы Центрального района Ирина Шеповалова обеспокоена тем, что проблемы жителей не решаются. 

В то время, как сам глава Александр Павлов находится в отпуске, его обязанности исполняет управляющий делами Центрального района - Ирина Шеповалова. Проблемы, оставшиеся ей в «наследство», она старается решить в кратчайшие сроки. 

Напомним, 19 мая в редакцию «Блокнота» пришло письмо, в котором автор рассказал, что возле их дома по адресу ул. Шевченко, 55, фирма «НовороссАудит» блокировала часть парковки.

Заместитель главы Центрального района по ЖКХ Наталья Рожковецкая признала факт установленной парковки незаконным и обещала принять меры. Только вот на дворе 30 июня, а блокираторы стоят на своем месте. 

Руководитель фирмы «НовороссАудит» от каких-либо комментариев отказалась, от общения с журналистам «Блокнота» всячески уходит. Уверены: в случае законности действий она бы спокойно ответила на все вопросы. 

Узнав от журналиста «Блокнота» о не решаемом более полутора месяцев вопросе, Ирина Шеповалова пообещала, что в срок до 5 июля блокираторы будут демонтированы. Более того, на личный контроль поставлена проблема «блатной» стоянки на Площади Героев.

Инициатива Ирины Шеповаловой вызывает оптимизм, осталось подкрепить обещанное делами. Но почему сам Александр Павлов вовремя не взялся за этот вопрос? И вернется ли он теперь из «заслуженного» отпуска на рабочее место?

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое