Новороссийск Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителям одного из домов Новороссийска блокировали официально разрешенную парковку

Общество, 19.05.2017 12:35

В редакцию информационного портала «Блокнот Новороссийска» обратился житель с вопросом о том, что возле их дома одна из фирм, находящихся на первом этаже дома, блокировала часть парковки.

18 мая сотрудники одной из фирм, офис которой находится на первом этаже по адресу Шевченко, 55, установили три парковочных барьера, ограничив тем самым парковку автомобилей.

- Как и многие жители города я  ставлю машину во дворе дома. Но сегодня утром обнаружил, что часть парковочных мест блокирована так называемыми «лягушками». Так сложилось, что именно в тот день машину я поставил в другом месте. Возникает вопрос, насколько законны такие меры со стороны фирмы? Если у них есть разрешительные документы, то мы не против. Но мы никаких документов не видели, - рассказывает житель дома.

Как рассказал молодой человек, автомобиль он оставляет с позднего вечера и примерно до обеда следующего дня. Понятное дело, что раз он не уезжает утром, то сотрудникам фирмы остается на одно парковочное место меньше. Неоднократно возникали конфликты на этой почве. Сотрудники блокировали выезд своими автомобилями, оставляли коробки. Но парковка открытая и каждый может ставить там машину.

- У них вообще две парковки. По обе стороны от крыльца. На одной поставили ограничители, но ни одной машины там не стоит. А со второй они ничего сделать не смогли, потому как там уже сутки стоят чужие автомобили.

«Блокнот Новороссийска» обратился за разъяснениями к Наталье Ротарь – заместителю главы Центрального района по ЖКХ. Она ответила, что администрация района организует комиссионный выезд, проверит все факты и выяснит, законно ли данное действие предпринимателей. Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое