Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 18:20

Автоледи из Новороссийска устроила две аварии за раз

Женщина за рулем решила поразвлечься на дорогах.

11 сентября на перекрестке Видова и Индустриальной произошло ДТП. Столкнулись два ВАЗа – 99 и 2104. Водительница «девяносто девятой» подбила другую машину и быстро покинула место происшествия. Покинула ради новых свершений.

 Советскую машину от удара отнесло с проезжей части прямо на тротуар. По всей дороге – разбитые стекла, на багажнике осталась внушительная вмятина.

пзпр.jpg

- Я даже не поняла, что произошло, - сообщает водительница смятой «Лады». – Пропустили машину, она въехала в зад, а потом вообще исчезла.

Пострадавшая заявила, что неизвестная автоледи могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после аварии она скрылась во дворах. На этом приключение неизвестной не закончилось.

Очутившись во дворе недалеко от места ДТП, водительница решила наконец припарковать автомобиль, но сделала это особенным способом.

лада.jpg

Она устроила парковочное место прямо в капоте третьей, ни к чему не причастной машины.Однако, хуже этим сделала только самой себе.

На данный момент личность виновной не установлена, подробности уточняются. На место аварии прибыли сотрудники «скорой помощи» и ДПС.


София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое