Новороссийск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 19.11.2019 09:30

ЖК «Малина» - залог сладкой жизни

«Давай жить вместе?»

Этот вопрос способен головокружительно вознести до небес, а следом – с размаху ударить о землю. Пёстрый рынок недвижимости в Новороссийске перенасыщен предложениями. После мониторинга объявлений и «экскурсий» по стареньким хрущёвкам или скучным панелькам становится грустнее и грустнее. Главное в этом сложном деле – не опускать руки и продолжать искать ту самую квартиру мечты.

А можно не тратить время и нервы и сразу прийти туда, где вы получите то, что вам нужно. А что нужно современному человеку при покупке жилья?

Конечно, на первом месте стоит комфорт. Это понятие включает в себя транспортную доступность, развитую инфраструктуру, удалённость от крупных источников шума, близость к природным ландшафтам, качественную работа застройщика…. Факторы можно перечислять бесконечно. А можно просто приехать в ЖК «Малина» @jk_malina и осознать, что такое – идеальное жильё.

4.jpg

Что такое ЖК «Малина»? Это новый проект федеральной строительной компании «Неометрия», расположенный в спальном районе Приморского микрорайона Новороссийска - вдали от шума и городской суеты, но, с другой стороны, до центра всего 15 минут на машине. Всё необходимое есть в шаговой доступности: на первых этажах ЖК «Малина» расположены кафе, магазины и салоны красоты. Во дворе – современные детские и спортивные площадки. Выйдешь из двора – вот тебе и детский сад, и две школы.

3.jpg

На внешнем виде ЖК «Малина» @jk_malina стоит остановиться отдельно. Увидев эти стильные яркие 23-этажные дома, вы влюбитесь в них окончательно и бесповоротно. А зайдя в квартиру, вы влюбитесь ещё сильнее: с одной стороны, вас покорят шикарные планировки и просторные комнаты, с другой – потрясающий вид на город, море и горы.

5.jpg

О ЖК «Малина» можно говорить долго, ведь СК «Неометрия» предусмотрела все мелочи, из которых складывается счастливая жизнь: входы в подъезд на уровне земли, колясочные и велосипедные помещения, быстрые пассажирские и грузовые лифты…. Но это – тот самый случай, когда лучше прочувствовать всю гамму чувств самому. Так что не пугайтесь вопроса «Давай жить вместе?». Тем более в ЖК «Малина» действует акция – рассрочка без процентов и переплат! Не упустите квартиру своей мечты, скорей звоните по номеру 8(861)730-25-45 и узнавайте все подробности! 

А планировки прямо сейчас вы можете посмотреть на сайте ЖК «Малина»: жкмалина.рф

Алиса Селезнёва

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое