Новороссийск Четверг, 18 Июля
Здоровье, 04.01.2019 21:07

Женя и Оксана Гончаровы повенчались в монастыре при больнице

Повенчаться на 10-летие семейной жизни Женя и Оксана Гончаровы планировали еще в прежней, здоровой жизни.

Но декабрь прошлого года разделил эту счастливую семейную жизнь надвое. Женя оказался в больнице, где впал в кому после операции на небольшом ожоге кисти руки.

Оксана с двумя сыновьями – под окнами больницы, в слезах, ужасе и отчаянии.

Мальчишки, Данька и Макс, ревели в голос и кричали в закрытые окна: «Папочка, не умирай! Папочка, выздоравливай!»

В таком же состоянии вселенского одиночества и страха они встретили Новый год. Не зная, что он им принесет…

А год принес тяжелейшие испытания, которые не каждому крепкому мужику по плечу. Оксана взяла в руки себя, привела в чувство детей, подхватила семейный бизнес по ремонту телефонов… А вечерами, как на вторую работу, бегала в больницу к мужу.  Мыла, чистила, лечила пролежни, массажировала ему суставы и плакала, и утешала тут же себя и чувствующего ее настроение Женю…

a13b230b-a377-4778-ac9e-9d4493edcb7d.jpg

История Гончаровых всколыхнула Новороссийск, и рядовые жители и предприятия города сумели собрать деньги на реабилитацию Евгения в московском центре.

- Я решила, что нельзя рушить наши совместные планы, - рассказала «Блокноту» Оксана. Если мы решили повенчаться на 10-летний юбилей, значит, это нужно сделать. Нас повенчали в монастыре недалеко от центра. Женя уже пытается привставать, руки и ноги у него выпрямились, хорошо двигаются. Но нужно еще время…Молюсь и надеюсь на лучшее. Батюшка сказал, что венчанные находятся в объятьях Бога…

осн.jpg

Перед самым отъездом в Москву Оксана получила подарки и для Жени, и для Кати Бондаренко (молодая девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, проходит реабилитацию в том же центре). Им передали много памперсов бесплатно (да, для родственников больных это – самые желанные подарки). И самое главное - дали две инвалидные коляски для Жени и для Кати.

- Все это подарила тетя Наташа из Новороссийска, она так себя называет,  спасибо ей большое, - говорит Оксана.

5f8a9ff0-5a71-4b27-ba47-84991da9d328.jpg

Дальше Оксана планирует показать мужа ведущим специалистам института мозга в Санкт-Петербурге, посоветоваться с другими светилами. «Блокнот Новороссийск» оставляет открытым сбор для помощи Евгению Гончарову. Каждая копеечка помогает его лечению и возвращению в этот мир, к жизни, к детям, к жене, с которой теперь он повенчан перед Богом…

окс.jpg

Номер Сберкарты 48177601 1674 1665. (Оформлена на сестру Оксаны Веронику Евгеньевну). Номер телефона Оксаны: 89181220072.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое