Новороссийск Понедельник, 26 Августа
Общество, 19.04.2019 09:00

Жена Владимира Синяговского с каждым годом зарабатывает все меньше

Будучи супругой мэра Евгения Синяговская зарабатывала гораздо больше, чем в статусе жены депутата.

Еще три года назад жена Владимира Синяговского возглавляла рейтинг самых богатых женщин Кубани и держала уверенное третье место в рейтинге богатейших жен чиновников.

Своё состояние Евгения Ивановна заработала в годы нахождения Владимира Синяговского на посту главы Новороссийска. В 2016 году супруг сложил полномочия мэра города и перешел на работу в Госдуму. С того момента доход Евгении Синяговской «пошел по наклонной».

В 2016 году она зарабатывала 187,8 млн. рублей, а в 2017 уже, почти, в два раза меньше— 99,5 млн. рублей. В минувшем 2018 доходы тоже падали, уже не так стремительно, но все же на треть меньше — 63 млн. рублей. Получается, что за это время супруга обеднела в три раза, и стала зарабатывать в год на 124 млн. рублей меньше.

Вместе с этим Евгении Синяговской пришлось уступить третье место в списке самых богатых жен чиновников. В 2017 году она заняла лишь 9 строчку.

Если бы не стабильный рост доходов супруга, Синяговским пришлось бы потуже затягивать пояса. К счастью, заботу о семейном бюджете Владимир Ильич частично взял на себя. С уходом в депутатскую деятельность он стал зарабатывать в два раза больше. Сейчас его доход составляет около 6 млн. рублей.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое