Новороссийск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жаркая погоня под покровом ночи разбудила весь двор в Новороссийске

Происшествия, 19.09.2018 18:23
Беспокойным остается Новороссийск даже в конце курортного сезона.

В два часа ночи на 19 сентября проснулся весь дом №6 по ул. Карамзина и рядом стоящая "свечка". 
В темноте не было ничего видно, кроме темных бегающих силуэтов, но зато слышно было хорошо. Раздавались крики "стой", топот бегущих людей, потом мужское скупое рыдание: "Мужики, я не хотел, ну, отпустите меня, ну, пожалуйста...". Хлопнули дверцы машины и удаляющийся шум двигателя растаял в темноте. В финале прозвучал подростковый крик: "Серега! Выходи!" После этого затрещали ветки и состоялся обмен мнениями среди сиганувших в кусты подростков о том, что тут происходило (не печатно).

По сведениям "Блокнота Новороссийск", мужчина с пневматическим пистолетом пытался ограбить круглосуточный магазин "Май", который находится во дворе. Но, видимо, была вовремя нажата девочками-продавцами "тревожная кнопка", и вневедомственная охрана приехала в секунды и задержала грабителя. 
- Видеокамеры есть в нашем магазине и в "свечке" напротив, поэтому к нам часто обращается полиция, когда происходят ЧП поблизости, - рассказал "Блокноту" собственник магазина Арам Кирокисян. - Порой девочкам приходится нажимать тревожную кнопку, когда ночью что-то происходит криминальное даже не в самом магазине, а на улице поблизости. Так, например, недавно машины грабили во дворе. Вневедомственная охрана всегда приезжает очень быстро, задерживают сами воров и хулиганов или передают полиции.
По словам Арама, он не в курсе, что было ночью, так как смена продавцов утром сменилась и девочки, наверняка, еще отсыпаются. Во вневедомственной охране обещали дать полную информацию на следующие сутки после происшествия. "Блокнот" обязательно ее опубликует. 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое