Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замены асфальтового покрытия двора ждут годами в Приморском районе Новороссийска

Общество, 07.09.2017 18:48

В редакцию «Блокнот Новороссийск» принесли коллективное письмо от жителей одного из дворов.

- Мы, жители дома по улице Анапское шоссе 66 «Б» несколько лет ждали замены асфальта на проезжей части дороги напротив дома. Пешеходной дорожки у нас нет. Вынуждены ходить между глубоких ям, мамы с колясками не могут пройти, пожилые люди падают. Наши автолюбители получают повреждения. Неоднократно письменно мы обращались в администрацию Приморского района к Дмитрию Алферову, к начальнику УЖКХ города, на «горячую линию» главы города. Нам обещали в июле текущего года отремонтировать дорогу. Недавно, после сильного ливня, к дому подъехала наполовину наполненная асфальтом машина. Горе-ремонтники засыпали асфальтом три ямы напротив второго подъезда. Мы сидели на лавочке и все это видели. На наш вопрос: «Почему сначала не наспали в ямы щебень, а сверху не нанесли горячую битумную мастику?» На ломанном русском в ответ прозвучало, что на следующий год приедут опять делать. Хочется обратиться к руководителям и начальникам. Приглашая работников из ближнего зарубежья, несомненно, вы экономите деньги. Но все дорожные работы по укладке асфальта должны проводиться согласно требованиям СНИПа и ГОСТа. Должна соблюдаться технология ямочного ремонта. Если она нарушена, то асфальт долго держаться не будет. В нашем дворе ямочного ремонта быть не может. Зачем нам «заплатка» на «заплатке» через каждые полметра.

Под данным  письмом подписались 40 человек.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое