Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 18.09.2019 21:00

«Закопал бы девушку прям там, если б не свидетели» - владелец кафе доставки о гостях

В редакцию «Блокнота»  обратились жительницы Новороссийска с жалобой на одно из заведений города. 

Женщина решила устроить банкет в кафе доставки «Шеф Фуд», но она не знала, что для нее день рождения запомнится разбитым телефоном, а для гостей – ужасными впечатлениями.  

- 6 сентября моя подруга заказала банкет в честь своего ДР в помещении кафе доставки. Когда приехали гости, ничего не было готово,  счет,  который был обговорен заранее, возрос ни с чего, официанты хамили.  Завязалась словесная перепалка. Приехал хозяин и начал хамить, выталкивать именинницу на улицу, не давал забрать вещи, - пишет гостья торжества. 

Она поделилась с редакцией, что хозяин заведения открыто оскорблял ее подругу. Когда та достала телефон и стала снимать происходящее на видео, это закончилось неприятными последствиями. 

- Подруга достала телефон и начала снимать его поведение. Он выбил телефон из рук и ударил девушку. На него написано заявление, на что он отвечает, что моя подруга сама выронила телефон из рук.  Он говорил, что закопал бы девушку прям там, если б не свидетели, - добавляет наша читательница. 

Эту ситуацию прокомментировала Анжелика, которая работает барменом в кафе «Шеф Фуд».

- Женщина некорректно себя вела, покрывала матом сотрудников заведения. Она отказалась платить за дополнительно заказанные позиции в банкете, - сообщает работница кафе доставки. - Гости даже не успели сесть, как мы просто вывели ее из-за неподобающего поведения. 

Анжелика рассказала, что кто-то из посетителей хотел вызвать полицию, но этому препятствовал директор заведения, старался «сгладить углы». Тем не менее, о происходящем на видео бармен ничего не сказала.  В интернете много неоднозначных отзывов о кафе. Недавно посетительница оставила еще один, и его нельзя назвать лестным. 

Гостья заказала одно блюдо, а официант принес совершенно другое. Она возмутилась ситуацией, но еще больше - хамством владельца  «Шеф Фуда».  - Владелец просто грубиян, бандюган и гопник с 90-х, - пишут люди в отзывах на кафе доставки. 
В одном из отзывов женщина поделилась, что заказала средиземноморское блюдо, но оно совсем не соответствовало тому, что ей в итоге подали на стол. 

- Приехала одна покушать, заказала кус-кус по-средиземноморски и стейк из говядины, апельсиновый фреш и попросила после трапезы чашечку эспрессо двойного.  Принесли просто кус-кус отваренный с помидором! Стейк был вкусный, попросила заменить гарнир, но мне сказали, что он соответствует нормам и то, что он мне не нравится – это уже мои вкусовые проблемы! Кстати это уже все говорил владелец, - рассказала гостья «Шеф Фуда». 

- Я обратила его внимание, что этот гарнир должен быть с морепродуктами, так он сказал: «Не нравится – расплачивайся», - добавила женщина. Она ушла из кафе, так и не услышав слов извинений. 


София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое