Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За перепиской влюбленной пары из Новороссийска кто-то следил

Общество, 08.09.2017 11:26
Жительница Новороссийска 29-летняя Элеонора Ващинина пожаловалась краевым средствам массовой информации о том, что в разговоре двоих появился кто-то третий.

Девушка поделилась впечатлениями от произошедшего: "Никогда бы не поверила , если бы это случилось не со мной. С одной стороны это забавно, с другой - реально страшно. Когда мы переписывались с моим парнем Артуром в WhatsApp, я вдруг увидела, что с моего номера Артуру приходит сообщение, которое я не писала. При этом я держу в руках мобильник, а кто-то отвечает за меня".

После продолжительной странной переписки Элеонора позвонила своему провайдеру связи и пожаловалась на возможный взлом системы или «задвоение» сим-карт. Но в офисе поставщика опровергли возможность взлома, объяснив это чьей-то злой шуткой.

Как утверждает исполняющий обязанности заведующего кафедрой компьютерных технологий и информационной безопасности Кубанского государственного технологического университета Игорь Гришин, технологически вполне возможно взломать чужой телефон и, даже когда аппарат выключен, подглядывать за владельцем телефона. Гарантировать то, что в вашем доме посредством телефона, не поселится кто-то лишний, можно только, если вынуть из него аккумулятор или выбрать более надежного поставщика услуг связи.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое