Новороссийск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Югводоканал» перестал давать воду в Новороссийск

Экономика, 05.07.2017 08:08

Соглашение с "Югводоканалом" на поставку воды в Новороссийск расторгнуто с 1 июля.

С марта 2013 года до 1 июля текущего года основным поставщиком воды в город было общество с ограниченной ответственностью «Югводоканал», эксплуатировавшее скважины, насосные станции и  водоводы "Троицкого группового водопровода" по концессионному соглашению с администрацией Краснодарского края.

"Югводоканал" обеспечивал подачу воды в город в необходимых объемах благодаря взаимодействию с новороссийским «Водоканалом» и администрацией города.  

Однако в мае по решению Арбитражного суда Краснодарского края концессионное соглашение администрации края с «Югводоканалом» было расторгнуто.

Причиной расторжения договора явилось невыполнение "Югводоканалом" обязательств по реконструкции и модернизации концессионного имущества. 

Ни одна из сторон решение суда не обжаловала, и с 1 июля все имущество возвращено в кубанскую казну и передано в эксплуатацию государственного унитарного предприятия Краснодарского края  «Кубаньводкомплекс». 

Эта организация и будет дальнейшим поставщиком воды для Новороссийска.

Ранее "Блокнот Новороссийск" сообщал о подробностях судебного разбирательства между кубанской администрацией и "Югводоканалом".

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое