Новороссийск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 08.11.2019 19:00

Выступление и наказание: что случилось с Lione Armada после скандальной выходки на «Хамсафест-2019»

Приехал и всех послал.

З ноября в рамках фестиваля «Хамсафест -2019» на главной сцене Морского вокзала появился иностранный гость – диджей из Амстердама Lione Armada, который в ходе выступления позволил себе много нецензурной лекски и в итоге вообще послал всех, кого мог, не отходя от микрофона. Сначала в бранный путь оправились проблемы, а следом и мужчины с женщинами. Быть может это была часть программы, но собравшаяся публика явно не была готова к такому повороту и восприняла пламенную речь артиста как личное оскорбление. Такого развития событий не ожидал никто – не новороссийцы, не Администрация города. Начальник Управления Культуры Вячеслав Матвейчук дал свою оценку выступлению приглашенной звезды и рассказал, какое наказание последовало за такое «запоминающееся» выступление:

- Город-герой Новороссийск - город с высокой культурой и великим историческим прошлым. Администрация города возмущена поведением «артиста» Лиона Армада в период проведения фестиваля "Хамса" и полностью поддерживает позицию горожан. Безусловно, нам хотелось подарить хорошую профессиональную дискотеку для жителей и гостей города, а по факту получили европейскую фальшивку и ненормативную лексику со сцены. Свою программу псевдо-диджей до конца так и не доиграл, и его выступление было прекращено досрочно. Договор с «артистом» был расторгнут в тот же вечер, и, соответственно, гонорар артисту не был оплачен, в том числе и расходы за авиаперелет и проживание. Управлением культуры совместно с сотрудниками УВД на Армаду был составлен протокол об административном правонарушении с дальнейшим наложением штрафа. Приносим свои извинения за произошедший инцидент и сложившийся негативный фон. Мы уверены, что данный момент не испортил общее впечатление от всего Фестиваля, который стал настоящим праздником для всех жителей и гостей города.

А ведь действительно хотели как лучше, ведь Lione Armada, если верить информации на его же сайте, достаточно известный голландский диджей, деливший одну сцену с такими титанами мировой музыки , как Armin van Buuren, Tiesto, DJ Aphrodite. Lione Armada сотрудничает с большой международной компанией Armada Records, а владельцы лейбла – диджеи с мировыми именами. Правда владение разговорным английским уровня " Beginner" у Армады и количество русскоязычных "сторис" в Инстаграм заставляют задуматься о происхождении главного "антигероя" "Хамсафеста".

 Подарить частичку европейской музыки с качественным звуком и запоминающимся шоу- цель, которая и привела к выбору артиста. Жаль, что европейский гость не оправдал надежд и выступил так, как не позволил бы себе даже «Ленинград».

 

 Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое