Новороссийск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вырастет к осени пшеница на автодорогах Новороссийска, - уверены горожане

Происшествия, 08.08.2018 12:32

Каждый день большегрузы устраивают на трассах Новороссийска ДТП или опасные ситуации.

Только за два прошедших дня произошло несколько ДТП с участием грузовиков.

Сюрпризы ждали автолюбителей вчера, 7 августа с самого утра. Около 8 утра ДТП произошло перед Верхнебаканским в сторону Новороссийска. Зерновоз рассыпал зерно и были перекрыты обе полосы. Объезд был возможен только по встречной

- У нас скоро пшеница начнет через асфальт прорастать. Так знатно его усыпают. По всей длине трассы.

- Исполнение указа или как быть народу при зерновых царях? – возмущались автомобилисты, угодившие в пробку.

Буквально через два часа в 10 утра 7 августа на ул.Мефодиевской (конечная маршрута №10) поломался еще один зерновоз. Пробка образовалась от Кирилловского поворота до самой Мефодиевки, также и в другую сторону.

Под самый вечер, чуть позже 18 часов произошло ДТП В Нижнебаканском. Очевидцы не поняли, то ли Митсубиси влетела под магнитовскую фуру, то ли фура придавила весом легковушку.

- В свете многолетней перевозки зёрна автомобильным транспортом, все разговоры о безопасности движения, о снижении смертности в результате ДТП, властей, причём не только муниципальных, но и краевых - это чистой воды брехня и издевательство над людьми. Статистика ДТП с участием и по вине зерновозов просто ужасающая, но деньги не пахнут, а совести нет, - делают выводы новороссийцы.

Напомним, чем возмущается подписчик: «С 1 июня по 31 августа будет ограничено передвижение тяжеловесного транспорта по автодорогам регионального или межмуниципального значения. Запрет будет действовать с 9.00 до 21.00 при повышении температуры выше 32 градусов».

Таковы были распоряжения края, подхваченные на муниципальном уровне. Но, оказывается, настоящей жары еще не было, поэтому ограничения еще ни разу в Новороссийске не вводились.

Хотя очевидное, казалось бы налицо. Сегодня, 8 августа, с самого утра «Блокнот Новороссийск» получил следующее обращение подписчика:

- Прошу обратить Ваше внимание на отрезок дороги по ул. Сакко и Ванцетти от завода Шиферник до больницы моряков: свежий асфальт раздавлен перегруженными зерновозами. Возможно, у вас получится обратить внимание администрации на этому проблему.

А, возможно, и нет...


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое