Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Культура, 19.08.2019 19:01

Возможно, Лив Тайлер, Кристен Стюарт и Хилари Суонк посетят Новороссийск, или его окрестности

Звезды Голливуда посетят Краснодарский край

Вполне возможно, что в ближайшем будущем Новороссийск, или его окрестности посетят Лив Тайлер («Ускользающая красота», «Онегин», «Армагеддон», «Властелин колец».), Кристен Стюарт («Сумерки», «Телепорт», «Комната страха») и Хилари Суонк («Малышка на миллион», «Писатели свободы», «P.S: Я тебя люблю»)

Что забыли звезды Голливуда на юге России, ведь вряд ли они сюда по путевке… Все дело в том, что кинокомпания «Царь Pictures» планирует провести съемки международного кинопроекта в Краснодарском крае. Фильм будет называться «Любовь и прочие активы», а на одной площадке соберутся звезды отечественного и голливудского кинематографа. Кроме перечисленных выше звезд Голливуда, к проекту будут привлечены Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Константин Хабенский.

Точные локации пока не называются, известно лишь, что их будет более 20.

– Для нас очень важно, чтобы международный зритель увидел на экране регион таким, каким его вижу я, приезжая в Краснодарский край – гостеприимным, очень красивым и современным, – отметил кинопродюсер, режиссер, сценарист, основатель кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов, пишут «Кубанские новости». Также он подчеркнул, что здесь есть все: море, горы, современные курорты, национальный колорит, ослепительная природа и развитая инфраструктура.

Производство фильма охватит внушительную географию, ведь съемки запланированы не только в России, но и в США, Китае. Что касается нашей страны, то большая часть съемок пройдет именно в Краснодарском крае, где будет задействована туристическая, социальная и бизнес-инфраструктура.

Вообще, Юг России с каждым годом становится все более привлекательным для киношников. 15 августа недалеко от Новороссийска в живописном месте на территории эко-кафе «Дикое место» прошли съемки четвертого сезона сериала «Ищейка», транслируемого «Первым каналом». Ранее, в 2018 году Центральный стадион Новороссийска стал большой съемочной площадкой к фильму «Тренер» с Данилой Козловским (2018 г). Также, из свежих лент, снятых у нас можно вспомнить «Супербобровы» (2016), «Горько» с Сергеем Светлаковым (2013 год). Готовимся увидеть родные края в кино нового уровня. Правда, дата выхода картины пока не анонсируется.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое