Новороссийск Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронина, Титков, Хлопотова – в администрации Новороссийска вновь всех поменяли

Политика, 16.10.2018 18:31

Администрацию Новороссийска продолжают будоражить кадровые перестановки.

15 октября глава города Игорь Дяченко объявил, что на должность и.о. заместителя главы администрации Новороссийска утверждена Татьяна Воронина. Ранее в течении нескольких лет Татьяна Васильевна занимала должность главы Южного внутригородского района.

- За это время сделано очень многое, но не меньше задач предстоит выполнить. Жду эффективных результатов работы на благо города и его жителей! – отметил глава города в личных аккаунтах в социальных сетях.

Но заместителей у главы шесть. Какие же вопросы будет решать Воронина? Стало известно, что она приняла дела у Евгения Титкова. Теперь в ее ведении вопросы делопроизводства, архива, внутренней политики и организационной работы. Евгений Игоревич вернулся к работе по делам несовершеннолетних.

- Это очень ответственная должность. Спасибо Игорю Алексеевичу за доверие. Сейчас главная задача – не подвести. Хочется много сделать для города. Работаю всего второй день. Задач уже много. На данном этапе выстраиваем работу, чуть позже могу поделиться конкретными планами. Но признаюсь, назначение было для меня неожиданностью, - поделилась Татьяна Воронина.

Исполняющей обязанности начальника главы Южного района назначена Елена Хлопотова. До повышения ей удалось всего три месяца поработать в должности заместителя главы Южного района, начальника отдела ЖКХ и благоустройства.

А вот судьба Надежды Галкиной, которая ранее занимала должность заместителя главы, неизвестна. По одним из данных, она уволилась по собственному желанию. По крайней мере, официальной информации о ее назначении на какую-либо должность в администрации нет.

Марина Яровая

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое