Новороссийск Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 11.09.2018 14:44

Вор «со стульчиком» из новороссийского ломбарда оказался не один

Двое приезжих обчистили ломбард в Новороссийске.

29 июля в одном из новороссийских ломбардов, который находится на Советов 21, пропала бытовая техника и электроника на 20 тысяч рублей. Об этом владелец сообщил в полицию.

- По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Изучив записи с камер видеонаблюдения, расположенных в ломбарде, сотрудники полиции установили, что в помещение торгового объекта вошли женщина и мужчина. Воспользовавшись отсутствием продавца в зале, злоумышленник похитил пылесос, ноутбуки и планшеты, пока его знакомая следила за обстановкой, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате злоумышленников удалось найти и задержать. Ими оказались 31-летний краснодарец и его 32-летняя знакомая из Кемеровской области.

- В отделе полиции задержанные пояснили, что похищенные  вещи  продали, а вырученные деньги потратили на личные нужды. В настоящее время задержанным предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в ведомстве.

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое