Новороссийск Вторник, 15 Октября
Общество, 10.10.2019 17:04

Водители нарушили правила перевозки новороссийцев и получили протоколы

В ходе рейдового мероприятия в отношении водителей, управляющих автобусами малой вместимости, или, проще говоря, маршрутками, были составлены 3 протокола и 4 акта.

Жалобы на маршрутчиков продолжают приходить как в редакцию «Блокнот», так и в инстанции, которые могут контролировать работу и водителей, и их начальство.

- До тех пор, пока количество обращений по неудовлетворительной работе сферы пассажирских перевозок в Новороссийске значительно не снизится, этот вопрос будет оставаться на особом контроле, - заверил новороссийцев в своём инстаграм-аккаунте Игорь Дяченко.

Так, в Новороссийске состоялся рейд, в котором приняли участие сотрудники управления транспорта и связи и госинспектора группы технического надзора ОГИБДД УМВД по Новороссийску.

- В результате в отношении водителей составили 3 протокола об административных правонарушениях по ст.12.23 ч.1 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей) и 4 акта в части неисполнения условий предоставления свидетельств об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок, - сообщил глава.

Особое внимание приковали к себе водители маршрутов №10 и №25. На их счету – больше всего нарушений. Если в ходе последующих рейдов нарушения будут выявлены повторно, то и наказание будет более суровое, вплоть до запрета работы в сфере пассажирских перевозок.

Напомним, недавно сотрудники финансового управления Новороссийска выяснили, что многие водители занимаются перевозками пассажиров без официально заключённого трудового договора. Получается, перевозчики экономят, водители - выкручиваются как могут, а пассажиры - страдают.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое