Новороссийск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водители грейдеров в Новороссийске умеют делать из своей техники кабриолеты

Происшествия, 04.08.2018 15:19

Большая техника и грузовики отжигают в Новороссийске постоянно.

«Блокнот Новороссийск» много раз писал о грузовиках-потеряшках. То дрова потеряют, то блоки или кирпичи рассыпают на дорогах. Зерно сеют на магистралях зерновозы уже практически каждый день.

Теперь пошла новая волна борьбы серьезной техники с дорогами Новороссийска. Несколько дней назад бетономешалка мерялась силами с мостом на Жуковского. И проиграла схватку. В результате застряла под мостом и перекрыла дорогу с Мефодиевки на железнодорожный вокзал на несколько часов, собрав огромную пробку.

Сегодня, 4 августа, в бой вступил грейдер. Об этом «Блокноту» сообщили подписчики.

- Как из грейдера сделать кабриолет? – спрашивает сам себя подписчик Илья. 

А вот как, оказывается! В районе растреляного вагона на Сухумском шоссе грейдер на трале немного не прошёл по габаритам под Ж/Д путепроводом. И получился кабриолет!

И, наверное, это мистика, но именно в это же время сегодня, 4 августа, Игорь Дяченко, глава Новороссийска,  назвал в ходе традиционного отчета главные вопросы, которые он держит на контроле:
- Главный на повестке – это система жизнеобеспечения новороссийцев. Среди контрольных вопросов – развитие транспортной отрасли: развитие инфраструктуры, строительство и реконструкция дорожного полотна, обустройство пешеходных переходов, организация движения транспорта. За ночь появился пешеходный переход по ул. Шоссейной в районе пересечения с переулком Ясный. Искусственная неровность для ограничения скоростного режима на перекрестке улиц Цедрика и Пархоменко. Ограничили движение большегрузного транспорта, с 6  до 9 утра и с 16 до 19, в самый час пик, когда население едет на работу. Считаю, что это правильно. Слышим  людей. Учитываем интересы бизнеса.
И тут же получил шквал "контрольных" вопросов от жителей:
- Ограничили движение большегрузов?  Смешно!
- Скажите, а куда обращаться за асфальтированием улицы Борисовской? Последний ремонт был лет 20 назад.
- Кто будет контролировать снова ограничения движения грузовиков! ? Это уже решали, потом тут же не контролировали и вскоре отменили. Куда звонить в случае нарушения?


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое