Новороссийск Пятница, 18 Октября
Спорт, 22.08.2019 08:02

Вместо кафе – школа бокса. В Новороссийске возродили боксерские традиции

Сейчас про «Школу бокса» на Губернского стали забывать, но еще сравнительно недавно трудно было найти новороссийца, который бы ее не знал.

Школа олимпийского резерва начала работать в 80-е годы прошлого века. Ее возглавил заслуженный тренер РСФСР Геннадий Лейфер. В Новороссийске он был главным тренером по спортобществу «Труд». Много чемпионов вышло из этой школы. Но в 2009-м ее закрыли и сделали там кафе.

За долгие годы на Губернсокого воспитали большое количество боксеров. Кто-то продолжил спортивную карьеру, а кто-то выбрал другую дорогу. Но бывшие ученики Геннадия Лейфера решили возродить боксерские традиции в Новороссийске и открыли в том же здании боксерский клуб «Urban» @ boxing_club_urban.

Официальное открытие состоится 8 сентября, в день проведения Турнира памяти Геннадия Григорьевича Лейфера. Но начать тренировки можно уже сейчас. В возрожденной школе могут тренироваться, как дети от 4-х лет, так и взрослые. Причем, есть возможность проводить не только групповые тренировки, но и индивидуальные.

В возрожденной школе будут учить не только классическому боксу. Тут можно записаться на тайский бокс, кикбоксинг, кроссфит и грэпплинг.

Сейчас зал выглядит не так, как раньше. Он стал более атмосферным. Боксерский клуб «Urban» ждет всех, кто хочет тренироваться и совершенствоваться. А профессиональные тренеры и современные тренажеры помогут в этом.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое