Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Новороссийска пообещали помочь собственникам арестованных земель

Общество, 23.09.2017 13:25

Представители администрации провели встречу с собственниками арестованных земель в Мысхако.

18 сентября в 11 часов в ДК Мысхако прошло столь важное для жителей совещание. Глава города не приехал. Вместо него диалог вели: управ.делами Надежда Галкина, советник главы Дмитрий Агапов, начальник юридического отдела Иван Чутов и заместитель главы по вопросам перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественных и земельных отношений Дмитрий Меланиди. Сотрудники администрации сразу же заверили присутствующих, что поддерживают их начинания, и вместе с ними будут отстаивать право на землю.

Оказалось, что земля под зданием администрации поселка Мысхако тоже находится под арестом. 

IMG_5222.jpg

Но на данном этапе необходимо дождаться 23 сентября. Именно этой датой сейчас обозначен арест. Если же он будет продлен, то администрация города будет оказывать любое содействие в рамках закона. В том числе, помочь с исками о снятии арестов. При этом отметили, что Росреестр готов снять арест незамедлительно, как только поступит судебных определений об их снятии. Если 23 сентября арест снят не будет, то от администрации сделают запрос в следственный комитет и суд с вопросом, на каком основании арест продлен. 
Присутствующих заверили, что в случае, если арест не снимут, то им окажут полную поддержку. В том числе и пошаговых действий в юридических вопросах. Выписки из генерального плана и другие необходимые документы, со слов Дмитрия Агапова, будут предоставлены день в день по запросу. 

Некоторые вопросы требуют индивидуального подхода. Для приема по частным вопросам определен четверг с 14.00 в МФЦ на первом этаже в кабинете руководителя.
В случае продления ареста, будет собрано еще одно совещание, на которое власти Новороссийска пригласят следователя, ведущего дело, чтоб он лично мог ответить на вопросы. 

О результатах снятия или продления арестов собственники смогут узнать на сайте администрации 25 сентября ближе к вечеру.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое