Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Синяговский проверил в Новороссийске все стройки, кроме брошенных КЖС домов

Экономика, 02.11.2018 16:51

Открытие четвертой очереди Набережной, которая строилась почти 10 лет, не могло пройти без присутствия Владимира Синяговского, бывшего мэра Новороссийска.

Сегодня, 2 ноября, он  провел инспекторский объезд владений вместе с действующим мэром Игорем Дяченко.

В фокусе внимания бывшего главы оказались стройки. Дольщики КЖС могут расслабиться — это не их брошенные объекты.

- Побывали вместе с Владимиром Ильичом и в новой школе № 34 в 13 микрорайоне. Сделано практически всё, все идет в соответствии с планом работ, - отчитывается Игорь Дяченко перед горожанами на своей страничке «В контакте». - Ход строительства ангара в конно-спортивной школе «Пегас» проверил вместе с депутатом Государственной Думы Владимиром Ильичом Синяговским. Срок сдачи ставлю - 15 ноября при условии хорошей погоды.

- Активный день у нас сегодня с Владимиром Ильичом! На контроле - строительство еще одного важнейшего социального объекта - квартир для наших детей из числа сирот, врачей и полицейских. Заехали в ЖК «Парковый». Здесь, в экологически чистом районе, город и приобрел квартиры. Высоким качеством строительства жилья, внутренней отделкой помещений, благоустройством и озеленением прилегающей территории депутат Государственной Думы Владимир Синяговский остался доволен, отметив, что заметно старание и ответственность людей, которые проводят строительные работы. Ведь дом – это то место, где должно быть уютно и комфортно. 

- Ржевский, молчать! - заканчивалась серия бородатых двусмысленных анекдотов...

- Дольщики КЖС, цыц! - можно смело закончить поэму о «старании и ответственности людей, которые проводят строительные работы» в Новороссийске.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое