Новороссийск Среда, 26 Июня
Общество, 22.03.2019 18:27

Владимир Синяговский попал под санкции Украины

Экс-глава Новороссийска, строительная компания и владелица салонов красоты попали в «черный список» Украины.

Президент Украины ввел дополнительные персональные санкции против России. РБК сообщает, что соответствующий указ опубликовали на сайте главы государства. В списке оказались 848 физических и 294 юридических лиц. В их числе Владимир Синяговский, экс-глава Новороссийска и депутат Госдумы от Краснодарского края. СНБО сообщает, что под санкции попали все, кто причастен к событиям в Крыму и на Востоке Украины.

Для всех, кто попал под санкции вводятся временные ограничения на вывод капиталов, распоряжение имуществом на Украине и запрет на три года въезда на территорию страны.

Среди юридических лиц под санкции попала новороссийская строительная компания ООО «Портгидрострой», Кроме того, в «черный список» снова попала Земфира Касимову, владелица сети салонов красоты в городе-герое. «Блокнот» писал, что женщина с мая 2017 находится в санкционном списке.

Однако по словам Земфиры Касимовой, в ее жизни ничего не изменилось.

Я продолжаю работать, а салоны красоты Zемфира – развиваться. Мне очень жаль, что правительство Украины пытается создать границы для красоты, - рассказывает хозяйка.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое