Новороссийск Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владеющий заводом шампанских вин возле Новороссийска, выдвинут на пост кандидата в президенты

Политика, 27.11.2017 08:09
«Либерально-консервативная Партия Роста» объявила своего кандидата на пост главы государства. 

 Решение, было принято на федеральном политическом совете партии, который состоялся накануне, 25 ноября, в Абрау-Дюрсо здесь расположен завод шампанских вин, принадлежащий Титову.

Несколько дней назад 56-летний предприниматель говорил «Ведомостям», что партия рассматривает несколько вариантов: от поддержки действующего президента Владимира Путина до выдвижения одного из участников праймериз.

Внутрипартийный отбор кандидатов стартовал в августе, и в нем приняли участие федеральный секретарь партии Александр Хуруджи, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, бывший депутат Государственной думы РФ от «Справедливой России», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко.

Но ни одна из этих кандидатур не получила достаточной поддержки, признался осведомленный источник газеты.

Как объясняет сам Титов, его главная задача в предстоящей кампании - продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае нынешнего года. С этой программой он идет на выборы, и чем большую поддержку получит у избирателей, - тем больше будет шансов добиться впоследствии реализации этой программы.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не ответил на вопрос «Ведомостей» о том, согласовал ли Титов с Кремлем свое участие в выборах. Сам бизнес-омбудсмен говорит, что поставил в известность о своем намерении Администрацию президента. Но был ли получен ответный сигнал, не уточняет.

На днях, к слову, стало известно о планах Кремля выставить на выборы, которые пройдут 18 марта 2018 года, кандидата из бизнеса.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое