Новороссийск Четверг, 05 Декабря
Общество, 03.12.2019 12:20

Владелица сетей понесет наказание за разлив канализации в Прохоровке

Факт слива зафиксировала межведомственная комиссия.

Сотрудники администрации Приморского района посетили мкр. "Городок Прохоровка", который больше месяца топят канализационные стоки. Дело в том, что на ул. Каштановая находится общая канализация, которая по документам принадлежит Евгении Родиной. Женщина исправно собирает деньги за водоотведение, но, по мнению соседей, не обслуживает сети.

«Блокнот» писал, что местные жители не имеют права самостоятельно вмешиваться в сети и вызывать специалистов, а обращения к участковому не приносят результатов.

После публикации «Блокнота» власти обратили внимание на проблему новороссийцев и в рамках межведомственной комиссии по проведению мониторинга негативного воздействия на окружающую среду посетили микрорайон. Теперь Евгении Родиной придется понести наказание за то, что допустила слив хозяйственно-бытовых вод на рельеф и почву.

- По данному факту в отношении собственника коммунальных сетей возбуждено административное производство по факту нарушения п. 1 ст. 3.2 закона Краснодарского края "Об административных правонарушениях" 608 КЗ от 23.07.2003г, - сообщили в администрации Приморского района.


Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое